Рассвет

Утренняя заря, одетая во все белое,
Всегда отворяет двери для солнца,
И розовыми пальцами ласкает
Множество цветов!

Таинственное волнение кажется
Охватило всю природу;
Ты все еще не проснулась и напрасно,
Я стою здесь веселый и пою,

Оденься тоже во все белое,
И распахни двери для твоего певца!
Там, где тебя нет все покрыто туманом,
А там, где ты оживает любовь!

Таинственное волнение кажется
Охватило всю природу;
Ты все еще не проснулась и напрасно,
Я стою здесь веселый и пою,

Там, где тебя нет все покрыто туманом,
А там, где ты оживает любовь!


Рецензии