Бухта Джигит

Сезон походов не закрыт,
Сегодня в бухте мы «Джигит»,
Погода – класс и море – шик,
Отличный с нами проводник.

Какой красивый здесь пейзаж,
За море любим город наш,
За скалы, бухты, берега
Его природа дорога!


Рецензии