два взгляда
Как у пчелы и мухи!
Как вид из окон двух квартир,
Где роскошь, где разруха...
Два опыта и пониманья,
Привычка, образ бытия.
Как приз, а может наказанье,
Зашоренность и колея.
А может лучше выбор видеть,
Многообразие понять,
И правде место есть и кривде,
И буря есть и тишь да гладь!
Средь этих полюсов, наверно,
Лежит божественная нить!
Мир наш прекрасно многомерный
Сумей понять и полюбить!
Свидетельство о публикации №120090304958