***

Вы спросите меня, не стесняйтесь:
Стихоплет я? А быть может поэт?
Я раним и душою раздет.
Лучше просто присоединяйтесь...

Будем вместе глаголом жечь,
Как сумеем, возможно, не хуже.
Без словесных, мне видится, кружев.
Но по цели - стихов картечь.

Никогда не скрывал украдкой,
Что мечтаю о славе людской.
Но итог подведу одной строкой -
Все надежды болтаются шатко...


Рецензии