Да как же мне...
Коль судьба судьбина ухмыляется.
Конь судьбы моей , да не подкованный
Горемыка я горем сломленный.
И подругой мне с четверти бутыль
И в душе моей чёртова полынь.
Жду, когда в душе всё развеется
И былое , что гнетёт, перемелется...
03. 09. 2020 г. В. Рощ...
И носило меня по просторам морским
Бросало , то в жар, то в холод, то в бурю, то в штиль.
Не сломили шторма, не сломает и жизнь.
А бутыль, это грусть в моих дорогах мирских.
Откупорю бутыль, что не часто дано
Я вином заливаю, что постичь не дано
Опускаюсь на дно, выпив чарки вино
Только вновь поднимаюсь . Вот такое кино...
03. 09. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120090304949