Осенняя история

В глухом лесу трудились гномы.
За август выросли хоромы
Для Белоснежки в том лесу.

- Я рада в доме поселиться, -
С улыбкой молвила девица,
- Подарки вам преподнесу.

Орешки, ягоды, грибочки
Нашла для братьев я в лесочке.
Внесу корзину в новый дом...

Дымок печной царил над крышей
И лес уже от листьев рыжий
Хвалился сказочным ковром.

Над домом полная луна
Давала звёздам имена.

31.08.2020


Рецензии