так получилось, мне в литературе...
Хотя бы сзади места не нашлось.
А что бы стоило моей натуре - дуре?
Не миллионы долларов небось.
И на расстрел бы верно не погнали,
И не сослали вспахивать Сибирь -
Прошли года, когда людей съедали
Собаки красные и властвовал упырь.
А мне всего-то надо лишь страницу
Хотя бы раз в полгода, иль в году,
Чтобы я смог всесущего тупицу
Поднять на смех страны всей на виду.
Так надоело видеть мне повсюду
Его цинизм, разврат и беспредел.
Из-за него приходится мне чуду
Поклоны бить старухи на манер.
Ведь воля в общежитии едина.
Так почему же должен я плошать
Из-за повсюду прихоти кретина,
Которого бы надо не рожать.
Но как, какою властью, какой силой
Заставить женщин их не размножать?
Не набивать же ложе их крапивой,
Тогда мужчины стану восставать.
А до времён, когда даст право способ
Не размножаться людям от балды,
Нивелировку выкорчует особь,
Мне не дожить, как Богу до мечты.
Значит не дура есть литература,
Коль не даёт к народу мне проход,
В цене которого бездарность и халтура,
И профанация всей радугой цветёт.
-\-
Свидетельство о публикации №120090300491