Фантазёр
В нем кудри золотые
Вились, красиво
Лик твой обрамив.
Небес фантом,
Ты сквозь миры иные
Несла мне силу
Набросать сей стих.
Я весь горел:
Мечтал предать бумаге
Тех чувств накал,
Что сдуру испытал.
Но не сумел,
Ведь, коли нет отваги,
Поэта публики оскал
Ждет... и провал.
И пусть ущербен этот графоманский
Полет сумбурных чувств в преддверьи сна -
Я двери эти, а затем и маски,
Сорву с петель и лиц почти шутя;
Откроюсь снова с счастьем, понарошку,
И выдам там (ведь в снах и вошь смела)
Какую-то словесную окрошку
Неважную... но - с нежностью; любя.
Свидетельство о публикации №120090304871