Мой фильм Ред начался

Поменяю аву.

Фильм я сняла фильм..
По телеку.

Хочу Новый Год.

Я посмотрела ролик.

По старому стилю 14 сентября.

Есть шанс начать все заново.
И чтобы все плохое осталось в прошлом году


Рецензии