Павлины

Я живу в болоте,
бытовой блевоте.
Не дает отмыться -
Раненый удод.
Что от жизни хочет,
Не понятно - квохчет.
Все вокруг дебилы,
Не наоборот.
На духовном плане,
Я горю в нирване.
Синька -это сила.
Ухожу на дно!
Не мешайте, гады
Жизнь вам делать адом.
Я один и точка, запятая.
Строчка новая и с новой
Мне давно всё по.
А сомну любую,
Слабость лишь почую.
Не нужна подруга,
Я искал хаусфрау.
Что ей нужно -пофиг.
Главное - мне профит.
Путь хоть сдохнет в клетке.
Мне-то хорошо.
Если повзрослеет,
Подыщу глупее.
Только дура с чувством
Ценит в нас напор.
Мы король - вы смерды.
Я бухать! Приведы!
Покупайте кеды
И лучись добром!


Рецензии