Отчаянье

Не могу уйти
С полпути..
Мне не отойти,
Ты иди..
Мне бы не упасть
Устоять..
Мне бы убежать
Силы взять..

Мне бы помолчать
Не кричать..
Мне бы не болтать
А играть..
Только не умею
Прости..
Мне б ещё не пить!
Твою мать!!

Только бы мне взять
Да забыть!
Раны залатать
И опять..
Ты назад прими
Обними..
Всё смогу понять
Буду ждать..

Я не доплыву!
Утону..
Мне не наливать
Не давать!
Поутру опять
Мне вставать..
Снова вспоминать
И гадать..

Это позади
Уходи..
Стороной пройди
Обойди!
Нет!Назад вернись!
Оглянись!
Ты не торопись
Задержись!

Мне бы не устать
Повторять!
Только не томи
И пойми!!
Лучше ты возьми
И начни
Объяснять-Как жить?
Твою мать!!
;Автор:Ольга


Рецензии