Научу летать...

Когда умру, я стану духом
земным, Бог даст, ещё на год.
Мне гроб в земле не будет пухом,
Гефест в печи мой труп сожжёт.
И будет дух летать, взволнован
перед чистилищем в Аду,
ведь не поссышь на кустик новый,
вчера посаженный в саду.
Да, будут всякие причины
позлиться и погоревать,
жена и новые мужчины
возникнут тут е****а мать.
И, ведь не крикнуть, связок нету,
лишь полетать среди козлов,
не призовешь жену к ответу,
помашут снизу:- Будь здоров.
И там машина мне без дела,
везде лечу, где захочу, но вот беда, не будет тела,
но, вы придёте, научу..


Рецензии