Огонь души

Что будет дальше знать нам не дано,
С тобой мы смотрим новое кино.
Love story с продолженьем или нет -
Самим придумать нужно нам сюжет.
Судьбы своей мы сами режиссеры
И в этом фильме сами же актёры.
Поодиночке мы прошли весь белый свет
И не нашли в сердцах других людей ответ.
Свои есть позывные у души,
Увидеть можно даже их в глуши.
Моя душа твоей огнем маячит,
Пришёл ты на огонь и это значит,
Твоей души открылась настежь дверца,
Я слышу близко стук родного сердца.
Прошу тебя, мой милый, поспеши,
Мне одиноко без тебя в тиши!

3.09.2020
Лучезара


Рецензии