Арбуз собрал все солнце лета

Арбуз собрал все солнце лета
В неидеально-круглый шар.
Двух одинаковых здесь нету.
Внутри - огонь, внутри - пожар!

И черных семечек немного...
Они, как в булочке изюм,
Они запомнили дорогу!
Настанет лето, и июнь

Зазеленеет, заискрится -
Вернется к нам живой росток!
И соком солнечным налиться
Арбуз успеет точно в срок.
.      


Рецензии