Я сама себе придумываю праздники!
Это - первый лучик мне в окно!
Каждый день они такие разные!
Мне от них и грустно, и смешно!
Праздник - когда ты звонишь и в трубке
голос твой, любимый и родной!
Как обед готовлю. В мясорубке -
фарш котлетный, суп кипит грибной!
Праздник - когда вишня зацветает!
Когда ветер гонит жёлтую листву!
И когда сосульки, вешним полднем, тают
и я топчу ногами, бархатом, траву!
Мне праздник, как жужжат над лугом пчёлы.
Когда горит малиновый закат!
В пруду - лягушек праздничное соло.
Прохладной, свежею водой, ручьи звенят.
Тогда вся жизнь - счастливые и разные!
Их много! Они душу веселят!
Прекрасные и радостные праздники!
Быстрее птиц, года наши летят!
Свидетельство о публикации №120090304749