02-03-09-2020-В детстве мы рисуем. -

В детстве мы рисуем Солнце,
И рисуем в небе облака,
И ещё совсем не понимаем,
Это слово страшное:"Беда!"

Мы друзей своих рисуем,
Часто и родителей своих,
И ещё себе не представляем.
Жизнь дальнейшую без них!

В детстве нас пугают грозы.
И порой пугает темнота,
Но уверены всегда мы были,
Будут нас любить они всегда!

Нас ведут родители по жизни,
Опыт свой всегда передадут,
Если Плохо нам и Больно,
Мы найдём у них всегда приют!


Дань уважения родителям.Фото из сети.


Рецензии