Стихия

Бушует дождь! Волнами града
Листву с деревьев оборвал..
Такого с неба водопада
Давно не видела Москва!

Прохожий забежал под крышу!
Со страхом смотрит в небеса..
Но град мольбы его не слышит!
Сильнее,жёстче бьёт в сердцах!

И ливень всё не прекращает!
И льются слёзы по окну..
На небе молния сверкает
Желая адский круг замкнуть!

Я суеверна..Прячусь в угол
Прикрывши голову рукой..
К груди прижав колени туго..
Лишь так я чувствую покой..

С младых ногтей страшусь стихии..
Дрожу,стараясь переждать..
Из жизни тучи грозовые
Хочу,мечтаю прочь прогнать!

Упряма я! Смогу добиться!
Грозе скажу я твёрдо-Нет!
И сразу ливень прекратится!
Да будет Солнце! Будет Свет!
;;;Автор:Ольга;;;


Рецензии