Пена морская
Ласковым утром я снова встречаю восход.
Только у моря надолго останусь едва ли,
Мне лишь дождаться заката. Где мой теплоход?
Пена бурлящая лижет мечты и надежды,
Ветер опять будоражит прожитые дни...
Где она, молодость? Где эта радость, что прежде?
Где это всё? Ты мне, бурное море, шепни...
Как же картина мила! Разбегусь на просторе,
В речку нырну, ежевики в лесу наберу.
Кофе любимый сварю - побывала на море.
Пенку всю выпью и волю в кулак соберу.
Свидетельство о публикации №120090304716