Я еду домой
Снова еду в родные места,
Где жила без боли и скуки,
Где родилась, "- твердят мне уста.
Где годы детства пролетели,
Где встречали юности расцвет.
Тогда мы повзрослеть хотели,
Сейчас - в прошлое возврата нет.
Где друзья, родные, подруги,
Как и прежде, - привольно живут,
Соберемся все на досуге,
Этой встречи давно они ждут.
Осталось малость, - совсем чуть-чуть,
И я - у родного порога.
На мгновенье прервется мой путь,
И печаль пройдет, и тревога.
Ну, здравствуй, милая Родина.
(Часом позже продолжу свой сказ)
О том, что мной давно пройдено,
И то, что вижу, - радует глаз.
Тепло встреч и рукопожатья,
Для меня, как спасательный круг,
Все это и нужно для счастья,
Всей душой ощутила я вдруг.
Свидетельство о публикации №120090304698