Очи
Муха как попасть в ухо,
Жучок как свистит сверчок,
Летит как стучит,
Учит значит тухнуть,
Бежит как скрипит,
Топит как пищит,
Хит как щит,
Пропускает значит скачет,
Всем спокойной ночи, мои очи, они устали очень..)
Свидетельство о публикации №120090300469