Просто

Можно ведь просто жить
Без дрожи в коленках
И даже счастливым быть
В жизненных переменках.

Можно просто любить
Без надрыва и боли
И даже свободным быть
Сбежав от себя на волю.

Можно..., если забыть
Зачем на свете чувства,
И никому не дарить,
Спрятать от всех искусно.

Можно...?! Зачем тогда жить...?
И вспоминать свою долю...!
Просто надо дарить
Себя без остатка и боя.

Olga Tatnikova 03.09.2020


Рецензии
Ольга,не знаю кто как,а я дня не могу прожить без любимой,хотя сам ребёнок войны и повидал на своём веку всего много.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.10.2020 14:07     Заявить о нарушении