Я бы всё отдала, чтобы голос услышать...

Я бы всё отдала, чтобы голос услышать,
Чтобы вновь докоснуться до пальцев твоих.
Дождь по стёклам начнёт барабанить потише.
Ты мне скажешь: «Садись, прочитай новый стих».

Слёзы вытрешь с лица моего, улыбнёшься.
Знаешь, в кофте твоей вечерами реву.
Это всё показалась. И ты не вернёшься... 
Как  хотелось, чтоб встреча была наяву.


Рецензии