Прости
У Бога прошу я «Прости!»
За все свои прегрешения
«Прошу тебя, Господи, помилуй и отпусти!»
Весь путь мой из боли физической,
Из боли душевной не прост.
Но я очень стараюсь,
Чтобы шёл духовный рост.
Что не успела я в прошлой жизни,
В этой исправить стараюсь!
Прости меня,
Что иногда не справляюсь!!!
Молю тебя дай мне силы,
Время сквозь пальцы бежит.
Столько нужно исправить.
Крест ведь на мне лежит!!!
Свидетельство о публикации №120090304655