Мантра

Это знать необходимо!
Помни,детка,ты-Звезда!
Сказочна,неповторима!!
Не померкнешь никогда!!

Как бы время ни старалось-
Статна,хороша собой!
Сотни глаз,как оказалось
Восхищаются тобой!!

Не кляни судьбу злодейку!
Жди лишь радостных вестей!
Знай-ты просто Чародейка
Вся до кончиков ногтей!

Будь уверена-мужчины
Сходят по тебе с ума!
Есть у них на то причины))
Их-египетская тьма!!

Повторяю эти строчки
Глядя в зеркало с утра
После каждой бурной ночки!!
Мантра действует!Урааа!!
;;;;;;;;Автор:Ольга;


Рецензии