Вырываю любовь из памяти

Вырываю любовь из памяти,
И стираю из мозга ластиком.
Мою душу помял  ты и выбросил
В урну конфетным фантиком.

Оседаешь ты пеплом и стеклами
В моих снах и мечтах несбывшихся.
Не отпуская, раня осколками,
И водопадами слез пролившихся

Я прихожу дождями за окнами,
За зеркалами пустых витрин…
Ты оседаешь пеплом и стеклами,
В темноте оставшись один.


Рецензии