Лопнуло терпение

Так хочется быть белой и пушистой
Для всех! Но не выходит! Извините!
Я иногда хочу быть эгоисткой
И сукой,стервой! Правильно поймите!

Бывает-хочется сказать кому-то
Серьёзно: Может хватит обижаться
И тратить драгоценные минуты
На то,чтобы в душе моей копаться!

В который раз прошу о снисхождении!
Не нужно принимать всё близко к сердцу!
И хватит вечно портить настроение!
Не надо в свои раны сыпать перца!

Жалеть и угождать мне надоело!
Мне просто жалко собственных ресурсов!
Жить буду для СВОЕЙ души и тела!
Психолога пойду закончу курсы!

Как мне себя вести? Не понимаю..
Боюсь я человеку сделать больно!
Обидеть! А меня не защищают..
Устала! Хватит! Всё! С меня довольно!

Теперь и МНЕ пусть слёзы вытирают!
Любить и уважать СЕБЯ заставлю!
Лелеют,холят и от бед спасают!
Ошибки наконец свои исправлю!

Пускай оберегают пуще глазу
Желания мои предвосхищая!
Хочу я хрупкой быть Хрустальной вазой!
Дары лишь благосклонно принимая..

То лишь для профилактики беседа..)))
То мысль возникшая бессонной ночью))
По прежнему готовлю я обеды..
И как обычно-обо всех забочусь..))
;;Автор:Ольга;;;


Рецензии