Доброе слово бесценно и свято
ГАВРИИЛА САМТАВРИЙСКОГО
Доброе слово приятно и сильно.
Оно - из просторов души.
И ближнему радость подарит обильно,
и горе, порой, разрешит.
От доброго слова становится легче.
С ним скоро проходит беда.
Оно подбодрит. Порой, душу излечит.
Живёт, прибавляя года.
"Радость моя!" - говорил Серафим,
преступавшему кельи порог.
И каждый пришедший, имел рядом с ним
утешенье. Равнодушным остаться не мог.
Доброе слово бесценно и свято.
Не скупись говорить добрых слов!
Оно ж и к тебе возвратится когда-то.
Ты принять его в сердце всегда будь готов!
Свидетельство о публикации №120090304614