Я мечтаю о заливистом и ярком Счастье
Повесть в мечтах ,
Зайцы рассвета ,
Любовь к земле на майских
Юных устах ...
Рождение чудес и всегда в ясном уме
И ясная повесть - ТАК необходима она мне ...
Я напишу в теплый день ,
И спокойствие - день ото дня -
Будет - как пришедшее Счастье -
Любить всегда мне солнечным светом -
Мысли мои озарять !!!
Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал на листке бумаги - карандашом - видимо , на даче - в поселке Кипарисово - 2 - на Проспекте Изобилия ( запомните это красивейшее название !!!!!!! ) - сегодня - как я писал тогда - 15 июня 2020 года - вернее - нет , написал я его дома !!! - в 08 часов : 42 минуты . И публикую я его здесь - на этом прекраснейшем сайте : www.stihi.ru - после возвращения от друга Леши - в 20 часов : 51 минуту - в 20 часов : 52 минуты - сегодня - 03 сентября 2020 года - в 20 часов : 53 минуты - во Владивостоке ! Ура !!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120090304613