Чтобы голоду не сдаться...
Чтобы голоду не сдаться,
Покупаю хлеб «солдатский»
На Черкизовском базаре.
Кабачок беру дешёвый,
Помидор желто-пунцовый,
Масла семечкова в таре.
И картошку молодую –
Бронницкую земляную,
С удивлёнными глазками.
Словно девица, картошка.
Понесу её немножко
Непослушными руками.
Свидетельство о публикации №120090304602