***

Захотела, полетела в небеса,
Ничего не говоря и никому,
А твои бездонные глаза
Вновь покажут грусть и пустоту.

Отдавала душу, берегла
Все прогулки, - помню под луной,
Темнотой застлала глаза мгла,
Ангел мой, побудь еще со мной.


Рецензии