Качество
С силой православною живет,
Золотом и правдою расшитый:
Качества высокого народ.
Низкого же качества - элиты.
Только не спроси - наоборот,
Каждый признаётся небожитель:
Качества поганого - народ,
Высшая же проба - у элиты!
Кто же их по сути разберёт,
Истинного качества кредиты?
Только если с качеством народ,
Странно, что без качества элиты.
Свидетельство о публикации №120090304559