У него кукуруза на грядке

У него кукуруза на грядке,
А по ней огурцы поползли,
Обломает он скоро початки,
Огурцы, не касаясь земли,
На стеблях кукурузных повиснут,
Так забавно, Мичурин, и тот,
Удивился бы смелости мысли,
Вот какой у него огород!


Рецензии