Берёзки невесты
Стою и любуюсь на них в сентябре
Пока зелены и шуршат с ветерком
Ах,как хороши,загляну к ним потом
Зайду поздней осенью,даже зимой
И ранней весной,снова летней порой
Поглажу стволы, полюбуюсь на них
Хороших,красивых невест молодых...
Свидетельство о публикации №120090304493