ещё один улюкаев
мне дали свободу
зачем кокаин?
ведь есть этот воздух
бери и вдыхай
и все – жди прихода
так выглядит рай:
пустыня свобода
возьми и вдохни
всем сердцем всем мозгом
все ночи все дни
все земли все звезды
и весь этот май
всей бездной души
и не выдыхай
и все – не дыши».
(дудаев-сурков)
Россия страна
всевозможных талантов,
хоть Пушкин один
полно юных атлантов.
Свербит у "господ"
стать нетленкой мечтают
и правда прям прёт
из таких как дудаев.
У них есть свой рай,
он пустой и свободный
признанья в нём ждут
и любви всенародной?
Им мало ролей
долбанутых "хозяев",
потуги смешны
записных негодяев.
03.09.20
Свидетельство о публикации №120090304429