Бумажный змей

Бумажный змей. Его не смей
Без нитки запускать,
А если даже пустишь с ней,
Он норовит порвать
И улететь за облака
Свободно и высоко,
Не удержать его в руках,
Парит, совсем, как сокол!
Ты нарисуй ему глаза,
Приделай хвост цветастый,
А возвратится он назад -
Тебе расскажет сказку,
Как птицы вольные парят,
И что о людях говорят...
.         


Рецензии