Сатана там правит бал!

Мною нежно "любимый" Сатановский
выдавил из себя предположение-
что белорусские женщины теперь
порвут Лукашенко!
Не хочется опускаться до уровня
издёрганного психа, не знаю уж
какой из него... востоковед?
Да и знать большой охоты нет!
Сунули его на первый для затравки!
Но если раньше Сашку не разорвали,
то и потом не станут об него
мараться!
Белорусские женщины очень красивые,
а главное чистоплотные!
В отличие от Сат… некоторых!


Рецензии