Ну что за люди-то такие?!

Ну что за люди то такие?!
Ну как так можно?! Офигеть!
По дружбе путают друг друга,
Разводят так чтоб не жалеть.

Нет смысла, этики в общении,
Плевать на дружбу и любовь.
Тошнит уже до отвращения
От такой дружбы вновь и вновь.

Изменила) Теперь этично и интелегентно без мата. Люди вы удивляетесь ...и удивляете..Это замечательно! Всех благ!


Рецензии