О старости
Куда года мои сбежали - непонятно!
Мне чувств накал не остудило лето,
Может тепло ему отдать обратно?
Мне остаётся только доживать,
Всем говорить, что осень полюбила.
Заставить сердце тихо остывать,
Оно ведь долго так горячим было...
Свидетельство о публикации №120090304401