Птица счастья
Дайте ей воды напиться.
Счастье в дом она несёт.
Только позови в свой дом.
Новый век она несёт
На своих ресницах.
Двери отвори добру
Чтобы насладиться.
Как румяный каравай
В дом ко всем заглянет.
Приготовь горячий чай
Для любимой мамы!
03.09.20
15:10
Свидетельство о публикации №120090304400