35 уже сегодня! - Русалине Голубь

Тридцать пять уже сегодня!
В юбилей такой прекрасный
Я подруга дорогая
От души тебе желаю -
Ты живи всегда с улыбкой
Бед и горестей не зная
Счастье радость и удача
Пусть тебя не оставляют
И семья будет отрадой
Навсегда тихая гавань!
Я люблю тебя сердечно
Верю, Ты об этом знаешь!

15.07.2020


Рецензии