Испуганное сердце. Часть1

Привет, мой милый друг...
Ты сам давно уже поэт,
И творчество твоё, прекрасно...
Я стала музой для тебя,
И даже, чем-то больше...
Порой, ты пишешь образы с меня,
И это радует меня...
Но иногда, бывает,
Сюжет довольно грустен,
И печален для меня...
Хочу тебя я попросить - не делать так...
Хотя и понимаю, что сюжет не предсказуем...
Ведь очень хочется любить,
И быть любимой...
Печали нам и в жизни хватит...
Ведь этот образ, я сама,
Моё сердце и душа...
И если он, в таких сюжетах будет
Ты дверь откроешь, в моем сердце,
Где обитает ужас для меня и боль...
Где не мила, мне даже жизнь...
И хочется всего лишь раствориться,
Как небольшой дымок...
Что б эти чувства не мучали меня...
Я эту дверь, закрыть пытаюсь,
Как могу, любовью,
И главное надеждой...
Что бы не видеть ужас тот,
Что хочет вырваться наружу...
И сердце, в муках заставляет биться...
Но все же, оно надеется на чудо...
Которое ты можешь совершить...
Не открывай ту дверь!
Прошу тебя!
Ты лучше помоги её закрыть...
И я смогу собраться с силами,
Что б дальше жить...
Хотя бы в равновесии:
Между ужасом и счастьем...


Рецензии