В жизни мне не хватало немного счастья.. Шутка!

Мне всегда не хватало немножечко счастья..
Жизнь моя была устроена как-то  странно..
Всё то, к чему я  стремился так страстно -
Было или незаконно, или..
Аморально!


Рецензии