Ну что, привет Пап - Вот тебе 49
Мне в это сейчас не возможно поверить!
Бессильно здесь время... тоску не измерить!
Люблю и скучаю, все жду Нашей встречи...
Там где -то на просторах Неба -
В тот день и час что Нам неведом
Ну что, привет Пап - 49 сегодня
И сердце мое наполняется болью
Я в жизни в порядке! Ты спи там спокойно....
Мой самый родной, самый близкий достойный!
Ну что, Пап привет! Как дела? С днем рожденья!
В окно мне звездочка с луной -
В душе Цунами сожаления
Извечный вопрос "Почему так случилось?!"
Понять, смерится не под силу
Ведь за Тебя всегда молилась!
Порой, где взять силы на жизнь я не знаю!
Но будет Жива Твоя Светлая Память....
Люблю... Скучаю.... Обнимаю....
Твой повзрослевший "Малыш - Маха"
05.07.2020
Свидетельство о публикации №120090304341