Будто крошки с колен
Будто крошки с колен —
Встал и — дальше пошёл!
И не скажешь, что плен,
Не заметил мешок.
Будет сброшена сеть.
Не пытайтесь владеть!
И не стоит держать...
Так преследует жанр...
29.08.20
Свидетельство о публикации №120090304338
Вероника Болдырева 08.01.2021 22:25 Заявить о нарушении