Не забывайте, люди, то, что было

Из памяти не вычеркнуть событий,
Которые нам дороги всегда.
Они, порой, важнее всех открытий,
Хотя ушли, как будто, в никуда.

О них нам всё сейчас напоминает.
Не трудно возвратиться в них опять.
И, кто из нас сейчас не понимает,
Как тяжело любимых потерять.

У каждого есть радость и потери,
Мы мало что-то можем изменить.
Но все должны в хорошее поверить
И лучшие мгновенья сохранить.

Не забывайте, люди, то, что было.
Без прошлого построить мир нельзя.
А память наша – это наша сила!
И мы уходим в прошлое не зря.

03.09.2020


Рецензии