Приворот

Девчонке было все равно
На что она идет
И что ее в последствии
За тот поступок ждет,
Ей надо было на себе
Любимого женить,
Ведь без него она совсем
Не ведала как жить.

Надежда на любовь ушла
Он выбор сделал свой
И под венец собрался он
Идти совсем с другой,
Но уступить другой его
Девчонка не могла
И на последний шаг в отчаянии
Не думая пошла.

Пошла она на приворот
Чтобы в себя влюбить
Того, с кем так безудержно
Хотела вместе быть
И что задумала сбылось
Ушел он от другой
И стала вскорости она
Любимому женой.

Но вскоре муж ее зачах
Стал таять как свеча
И вскоре вовсе в хвори слег
Чуть при смерти дыша,
В недоумении врачи
Старания все не впрок
И дни пошли уже на счет
Ждал смерти паренек.

И что то екнуло в груди
Тогда девчонки той
За приворот пришлось платить
Ей дорогой ценой
И приворот она сняла
Чтобы его спасти,
Дороже жизнь была его
Ее слепой любви.

И встал с постели хворый муж
Спасен он был женой,
Но с нею жить уже не стал
Ушел опять к другой,
В слезах девчонка день и ночь
Не знает как ей быть
И просит Бога ей помочь
Любимого забыть.

Услышал Бог ее слова
За грех ее простил
И ей любовь взаимную
На счастье подарил!


Рецензии
Красивые истории у Вас, уважаемая Елена! Одна на другую совсем не похожа, а интригуют все очень! Читается с большим интересом и очень легко! Мне понравилось!

Королев Сергей   11.09.2020 18:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо Сергей за такой приятный отзыв! Рада Вам!

Елена Веселова7   11.09.2020 20:36   Заявить о нарушении