Тем, кто в меня поверил
и чужих не слушать советов,
пеплом голову не посыпать,
ни когда не любить безответно...
Доверятся лишь Небесам,
это сотнями лет проверено,
лишь они творят чудеса,
щедрость их ничем не измерена...
И послать все проблемы к "шутам",
свои чувства деньгами не мерить,
и быть преданным до конца,
тем,кто просто в меня поверил...
03.09.20.
Свидетельство о публикации №120090304261