Брутальный стиль

От лени, пьянства, разгильдяйства
Каюк народному хозяйству.
Надежда лишь на вертухая,
И то какая-то плохая.

Кто жестко властвует над зоной,
Тот интерес блюдет казенный?
Но солдафонские замашки
Переносить уж очень тяжко.
 
12 февраля 2013


Рецензии