Освободись, мой друг, освободи...

Освободись, мой друг, освободи
Живую душу от оков морали,
В себе свой гений чистый пробуди,
Пока тебя совсем не обобрали!

И перестань выплачивать долги
Отчизне, женщине, шумливым детям,
Ты сам себе, дружище, помоги
Творить, мечтать, любить назло соседям!

Наш путь недолог в зыбком поднебесье -
Нельзя терять минуты ни одной,
Потоком лавовым пусть льётся песня,
Сметая в бездну мертвенный покой!

            25.12.2012


Рецензии