Сверчек покинул
Спальню.С горем пополам
Идет время в половину
Шага к четырем часам.
Утро уже в темном чреве
Вяжется зачатьем дня,
Льнет через окно к постели
Сон воруя у меня.
Ложкой меда в деготь бочки,
В матку ткнет по черенок,
Чтоб другому в другой ночи
Песни пел мои сверчек.
Свидетельство о публикации №120090304205
Николай Чечулин 2 03.11.2020 12:55 Заявить о нарушении